КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА И ДАЧИ

Комфортность проживания в коттедже или на даче зависит от множества факторов. Но в первую очередь, от наличия на участке систем и сооружений, отвечающих за водоснабжение и водоотведение. За снабжение дома водой отвечает водопровод, за отвод бытовых и сточных вод – автономная канализация. Эта система не только способствует своевременному отведению хозяйственных и бытовых сточных вод, но и обеспечивает благоприятную санитарно-гигиеническую обстановку на объекте.

Выбор оптимальной канализации для дачи или коттеджа – это очень сложная и ответственная задача. От того, какой тип локально-очистной системы будет в конечном итоге установлен, зависит уровень комфорта проживающих в доме людей. Автономная канализация не должна занимать много времени и сил, требовать повышенного внимания и постоянного обслуживания.

ЗАГОРОДНЫЕ ДОМА

Канализация загородного дома при условии, что она смонтирована в соответствии со всеми строительными нормами и правилами, ни в чём не уступает городским станциям очистки.

Все сооружения, которые появляются на участке в процессе монтажа канализации, получают название наружной канализации. Всё, что расположено в доме, - внутренняя канализация. Мы оказываем полный спектр услуг по монтажу наружных и внутренних сетей канализации. При необходимости наши специалисты не только установят локальное очистное сооружение, построят трубопровод, чтобы функционировала наружная канализация, но и смонтируют сооружения дополнительной очистки, а также устроят ливневую канализацию для отвода от здания дождевых и иных наземных вод.

ЗВОНИТЕ!    + 7 (921) 95-444-95